Previous Page  120 / 132 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 120 / 132 Next Page
Page Background

120

|

CHEFINFO SPEZIAL

FOTO: FOTOSTUDIO EDER/LINZ

„WIE IN

TRANCE“

Was macht den Startup-Geist aus? Wie schafft man

es, über seine Grenzen zu gehen und sich aus der

Komfortzone zu begeben? STARTUP hat nachgefragt.

JETZT TREFFEN

WIR SCHNELLE

ENTSCHEIDUN-

GEN UND KÖN-

NEN SOGAR

NOCH DIE WELT

VERBESSERN.“

Natürlich spielt Geld eine Rolle,

doch im Vordergrund stehen die

Freiheit und die Selbstverwirk-

lichung. Man erfährt zudem

eine unheimliche persönliche

Weiterentwicklung.“

„ES WAR DER

PERFEKTE ZEIT-

PUNKT, EIN START-

UP ZU GRÜNDEN.

MIT KINDERN IST

ES ZU SPÄT.“

„Es macht

Spaß und da-

her fühlt es

sich nicht wie

Arbeit an.“

Kilian Kaminski

Co-Founder refurbed

Toni Luong

Co-Founder Oktav

Bernhard Dick,

Gründer Dickson

Matthias Holzinger,

Gründer Chatvisor

Daniel Amerbauer

Gründer SlideLizard

Ich hatte drei Jahre lang einen

Energieschub, der fast un-

menschl ich war. Ich hatte ex-

trem viel Energie und dann ka-

men unzähl ige tol le Zufäl le

hinzu. Es war wie in Trance.

STARTUP