Previous Page  5 / 100 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 100 Next Page
Page Background

1/2018

|

CHEFINFO

|

5

EDITORIAL

Klaus

Schobesberger

Chefredakteur

Im Kindergarten

k.schobesberger

@

chefinfo.at

Die Aufregung um die Wiedereinfüh-

rung der Kindergartengebühren in

Oberösterreich ist groß. Von „unso-

zial“ bis „neoliberale Politik auf dem

Rücken der Schwächsten“ reichen die

Kommentare. Meist von Leuten, die

sonst von der Materie keinen blas-

sen Schimmer haben. Der eigentliche

Sündenfall begann ja 2009 im Land-

tagswahlkampf, als der Gratis-Kinder-

garten als Wahlkampfzuckerl verspro-

chen und in Folge eingeführt wurde.

Jetzt sind alle schockiert, dass der Ist-

Zustand von 2009 wiederhergestellt

wird. Ernsthafte Politik sieht anders

aus. Die Rückführung ist richtig. Es

braucht einen Kurswechsel, den auch

Unternehmen immer wieder voll-

ziehen müssen. In unserer aktuellen

Coverstory lesen Sie von Menschen,

die sich derartige Kindereien nicht

leisten können.

Viel Spaß beim Lesen dieser

Ausgabe wünscht Ihnen

CATERING

LIFESTYLE

Food-Trends 2018

Das sollten Sie sich in die-

sem Jahr bei einem Catering

schmecken lassen.

88

94

Mehr als Party und Strand

Kultur, Vielfalt, Tor zum Orient:

Israels Metropole Tel Aviv hat

für Touristen viel zu bieten.

SONDERTHEMA

SONDERTHEMA

Bildung

Heimische Firmen

sind bei Fachkräfte-

suche erfolgreich.

Catering

Gaumenfreude

für alle Anlässe.

70

88

IMPRESSUM: Eigentümer und Medieninhaber:

Zielgruppen-Zeitungsverlags GmbH. Redaktionsanschrift: Zamenhofstraße 9, 4020 Linz, Tel.: 0 732/69 64-40, Fax: 0 732/69 64-41, E-Mail: redaktion

@

chefinfo.at

.

Herausgeber:

Peter Lengauer.

Chefredaktion:

Klaus Schobesberger.

Redaktion:

Petra Danhofer, Jürgen Philipp, Ullrich Kapl, Sarah Müller.

Geschäftsführung:

Hans Huber.

Verkaufsleitung:

Christian Schüttengruber.

Anzeigen:

Isolde Kainz, Roswitha Lang, Mirijam Mayer, Romana Gerard, Petra Kloimstein, Birgit Obermair.

Artdirector:

Thomas Bruckmüller.

Artdirector-Stv.:

Nathalie Fischer.

Grafik:

Julian Kastenhuber, Lisa Windhager, Daniel Hauer.

Bildbearbeitung:

Andrea Laban, Frank Garzarolli.

Korrektur:

Mag. Christina Nikiema-Spiegl.

Erscheinungsweise:

10-mal

jährlich.

Auflage:

21.150 Stk.

Abo-Preis:

25,– Euro (10 Ausgaben).

Einzelpreis:

2,50.

Abo-Hotline:

Tel.: 0732/69 64-40, Fax: DW 41, E-Mail: abo

@ chefinfo.at

. Internet:

www.zzv.at.

Gültig ist die Preis-

liste 2018. Im Sinne einer leichteren Lesbarkeit werden geschlechtsspezifische Bezeichnungen überwiegend in männlicher Form verwendet.

FOTOS: ISTOCKPHOTO.COM, KERN ENGINEERING CAREERS GMBH

80